卵白をしっかり泡立てたメレンゲ...。
主役の素材を生かす為に余分な物を加えず手作りしています。
季の音のオリジナルケーキで心ほどけるひと時を...。
丸久小山園の抹茶を使っています。上質な抹茶ならではの奥深い味わいをお楽しみ下さい。
優しい甘みのクリームの中にはふっくら炊いた丹波の黒豆を入れました。
宇治抹茶の香りを大切に焼き上げたふわふわシフォンケーキです。小豆餡にも生クリームにも良く合います。
石臼で挽いた香り豊かなほうじ茶をたっぷりと使用しました。
香ばしいほうじ茶クリームの中には丹波黒豆と甘酸っぱい苺のゼリーが入っています。
数百年の刻を越え受け継がれ、磨かれてきた宇治茶。品質本位の老舗”丸久小山園”の上質な抹茶・ほうじ茶を使用しました。
電話でのお問い合わせ