卵白をしっかり泡立てたメレンゲ...。
主役の素材を生かす為に余分な物を加えず手作りしています。
季の音のオリジナルケーキで心ほどけるひと時を...。
丸久小山園の抹茶を使っています。上質な抹茶ならではの奥深い味わいをお楽しみ下さい。
優しい甘みのクリームの中にはふっくら炊いた丹波の黒豆を入れました。
宇治抹茶の香りを大切に焼き上げたふわふわシフォンケーキです。小豆餡にも生クリームにも良く合います。
四季折々の盛り付けもお楽しみ頂けます。
石臼で挽いた香り豊かなほうじ茶をたっぷりと使用しました。
香ばしいほうじ茶クリームの中には丹波黒豆と甘酸っぱい苺のゼリーが入っています。
石臼挽きの宇治抹茶ならではの豊かな香りと奥行きのある味わい‥。原材料は卵、蜂蜜、水飴、 抹茶のみ。添加物不使用の自然な風味が特徴です。